Перейти на официальный сайт компании Фост-Моторс для ознакомления со всеми направлениями и ассортиментом техники
Новый бетононасос от ТЗА
 
 
  
 

Новый бетононасос от ТЗА

Дочернее предприятие автогиганта из Набережных Челнов, ОАО «Туймазинский завод автобетоновозов» недавно представило потребителям свою новую разработку - стационарный бетононасос модели БН-45Д.

Стационарные бетононасосы последнее время пользуются все большей популярностью у представителей строительной отрасли. Для его разработки инженеры дочернего предприятия КАМАЗа применили наилучшие конструктивные решения, учитывая потребности клиентов и обширную географию применения, следствием чего явилась возможность эксплуатации в температурном режиме от -50° до +40°С, что особенно актуально для нашей страны. Основной задачей бетононасоса является прием свежей бетонной смеси из автобетоносмесителя (бетономешалки) и ее подачи в вертикальной и горизонтальной плоскости на место укладки.

В комплектацию бетононасоса входит стандартный бетоновод длиной 125 метров и приемная воронка объёмом 0,6 кубометров с перемешивающим устройством с высотой загрузки - 1400 мм. Удобство эксплуатации дополняется гидросистемой выдвижения выносных опор, пультом дистанционного управления с кабелем длиной 10 метров и системой принудительной смазки, которой не было на предыдущих моделях, что позволило снизить затраты на смазочные материалы и увеличить срок эксплуатации изнашиваемых деталей. Масса новинки составляет 4500 кг.

16 сентября 2011

Новости

© 2008-2017 Fost-Motors

г. Санкт-Петербург, улица Магнитогорская, д. 11, литер А.
Тел.: +7 (812) 449-34-44

Яндекс.Метрика
наверх