Перейти на официальный сайт компании Фост-Моторс для ознакомления со всеми направлениями и ассортиментом техники
Новинка от ТЗА - автобетоносмесители МАЗ 9 м3
 
 
  
 

Новинка от ТЗА - автобетоносмесители МАЗ 9 м3

Туймазинский завод автобетоновозов пополнил линейку автобетоносмесителей новинкой – автобетоносмесителем на шасси МАЗ емкостью 9 куб.м. Дочернее предприятие ОАО «КАМАЗ» начало изготовление таких моделей еще в октябре прошлого года, напомним, что в производственной номенклатуре ОАО «ТЗА» уже представлены автобетоносмесители МАЗ – 7 и 8 куб.м.

Новые миксера на базе шасси МАЗ отличаются высоким качеством исполнения. Для производства девятикубовых автобетоносмесителей использовались качественные комплектующие. Пока в линейке Туймазинского завода появилась модель автобетоносмесителя 58149N. Как и другие автобетоносмесители, созданные под брендом TZA/KAMAZ, эта техника характеризуется надежностью, неприхотливостью.

Характеристики автомобильных бетоносмесителей 9 м3

Простые в управлении бетоносмесители на базе шасси МАЗ оборудованы гидравлическим приводом. Модели, полезный объем смесительных барабанов которых составляет 9 куб.м., появились на свет благодаря сотрудничеству завода смесителей из Туймазы и белорусского предприятия ОАО «ММЗ». Два завода в 2012 году пришли к соглашению, началом плодотворного сотрудничества стало подписание договора о поставке комплекса технологического оборудования для автобетоносмесителей емкостью 7, 9 куб. м. Проект, начатый летом 2012 года, сегодня реализуется в соответствии с планами предприятий из Республики Беларусь и России.

ОАО «ММЗ» выполнил обещания по отгрузке 48 комплектов технологического оборудования для семикубовых бетоносмесителей. Ожидается поставка комплектов ТО к девятикубовым моделям миксеров.

09 декабря 2013

Новости

© 2008-2017 Fost-Motors

г. Санкт-Петербург, улица Магнитогорская, д. 11, литер А.
Тел.: +7 (812) 449-34-44

Яндекс.Метрика
наверх