Перейти на официальный сайт компании Фост-Моторс для ознакомления со всеми направлениями и ассортиментом техники
Автобетоносмесители МАЗ Евро-4
 
 
  
 

Автобетоносмесители МАЗ Евро-4

В октябре 2013 года ОАО «Туймазинский завод автобетоновозов» запустил производство автобетоносмесителей на базе МАЗ с соответствием экологическому классу Евро-4. Освоение выпуска автобетоносмесителей продиктовано принятием России новых экологических стандартов.

Первые автобетоносмесители с объемом 7,9 кубов на шасси МАЗ сошли с конвейера предприятия накануне дня Республики Башкортостан, республиканского праздника. Эти модели будут выполнять поставленные перед ними задачи на территории региона, а именно – на запущенном вновь бетонном заводе в городе Дюртюли. Эксплуатация автобетоносмесителей на МАЗах поможет не только эффективно справляться с объемом работ, но и заботиться о состоянии окружающей среды.

При разработке автобетоносмесителей Евро-4 специалистами ОАО «ТЗА» было уделено особое внимание надежности конструкции машин. Как и прежде, для техники была выбрана фирменная покраска предприятия из Башкортостана – «капелька».

Автобетоносмесители на шасси МАЗ Туймазинского завода могут использоваться в непростых климатических условия – от +40 до -20 С⁰. В процессе производства машин тщательно отрабатывалась технология монтажа смесительного оборудования применительно к конструктивным возможностям шасси МАЗ, что и позволило сделать шаг к серийному выпуску автобетоносмесителей, соответствующих стандарту Евро-4.

02 декабря 2013

Новости

© 2008-2017 Fost-Motors

г. Санкт-Петербург, улица Магнитогорская, д. 11, литер А.
Тел.: +7 (812) 449-34-44

Яндекс.Метрика
наверх